diplomsruss2000@gmail.com
С 8:00 до 23:00
8(800) 505-37-26
Бесплатно с любых номеров России

+7 925 866-02-83
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Евгений
2018-12-24
Наверное, есть и другие нормальные компании, но мне их найти не удалось. А здесь, в отличие от тех, с кем я общался ранее, не стали сходу требовать предоплату, предложили несколько вариантов изготовления документов и организовали доставку наложенным платежом (живу в Крыму). Не хочу огульно всех обвинять, но это - первая компания с вменяемыми ценами и прозрачными условиями, поэтому выбрал именно ее. И не разочаровался - прямо сейчас держу в руках нужный документ, который заказал неделю назад! Буду Вас рекомендовать, а желающих сейчас очень много у нас!)
Евгений, Вам спасибо за отзыв и готовы к сотрудничеству
Катя
2018-12-19
Мне сделали оригинальный диплом за три дня! Нет претензий никаких! Благодарна!
garbageman
2018-12-14
Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет - все сделано качественно и хорошо, но сервис... Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата - только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги...»
Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию - этим объясняется задержка сроков изготовления. Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу. Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.
Анна
2018-12-08
Добрый день, я понимаю, что моя дотошность могла вызвать раздражение, но менеджеры ни разу не дали мне его почувствовать и раз за разом разъясняли мне все тонкости изготовления документа. А в результате, я получила документ, на который изначально и рассчитывала, большое Вам спасибо
Анна, спасибо Вам за отзыв, всё объяснять и разъяснять – это наша работа)
Марина
2018-12-03
Наконец-то настал момент, когда я получила по почте долгожданное письмо со своим новеньким дипломом. Приятно удивлена высоким качеством заказа – его не отличить от подлинника. Сотрудники компании оказались чувственными и добросовестными людьми, которые готовы с понимаем отнестись к каждому клиенту. Когда возникли проблемы с какими-то рабочими инструментами, мне сразу же вернули деньги. Этот момент вызвал у меня особое уважение и желание сотрудничать. Теперь понимаю, что Вы лучшие в своем деле. Именно благодаря Вашей работе передо мной открываются новые возможности и перспективы. Спасибо!
Всегда рады помочь!
Назар
2018-11-26
Хотелось бы еще, чтобы Вы начали производить военные билеты!
К сожалению, скорее всего данный тип документов мы изготавливать не будем.
Геннадий
2018-11-19
Сотрудники компании очень ответственны и совестные! Рекомендую каждому!
Богдана
2018-11-12
Спасибо, дорогие мои! Вы делаете очень важную работу! Сначала я не верила, что за такие деньги можно обзавестись дипломом высокого качества. Но просмотрев множество отзывов, я поверила Вам и не ошиблась. Вы лучшие. Вы быстрые, совестные и ответственные. В наше время тяжело найти людей с такими качествами. Спасибо большое!
Василий
2018-11-08
Наконец-то дождался посылки с заказанным дипломом. Очень рад, он выглядит идеально! Приятно, что работа была проведена очень быстро, а все возникшие вопросы сотрудники компании решали со мной. Рекомендую всем!
Стараемся...
Александр
2018-11-03
Хочется сказать, что наше сотрудничество не имеет никаких негативных моментов. Приняли заказ, проконсультировали, дали несколько важных подсказок. Сразу видно, что работают профессионалы. Спасибо за постоянную готовность и кратчайшие сроки выполнения заказа.
Оксана
2018-10-31
Очень благодарна за быстроту и своевременность выполнения заказа! Профессионализм на высшем уровне!
Виктор
2018-10-26
Радует, что были выполнены все уговоренные сроки! Успел устроиться на желаемую должность. Спасибо!
Наталия
2018-10-19
Не могу выразить словами, насколько я благодарна Вашей компании за своевременность и высокое качество выполненной работы. Еще ни разу не приходилось краснеть из-за своего диплома – там абсолютно не к чему придираться, он идеален. Сначала сомневалась, стоит ли рисковать деньгами, но потом решилась, ведь сумма не такая большая, как у Ваших конкурентов. Рада выбору конторы и рада, что решилась рискнуть. Моя жизнь набрала таких размахов, о которых раньше приходилось только мечтать!
Мария
2018-09-21
Так как заказала оформление диплома и трудовой книжки, то получила серьезную скидку. Качеством очень довольна, диплом невозможно заподозрить в чем-то. Он просто безупречен! Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым!
Артем
2018-07-04
Ничего не знал о вас до тех пор, пока не понадобился диплом. Сомнения были, а как без них? Но очень порадовал результат, претензий нет. Большое человеческое спасибо!
Антоша
2018-06-28
Читаю отзывы и удивляюсь: люди для вас стараются, иногда опаздывают со сроками. Но не критично же! Попробуйте поступить в универ и проучиться там пять лет, я посмотрю, как вам это удастся! Мне лично все понравилось! Спасибо огромное!
Марк
2018-06-11
Ребята, вы огромные умницы!!! Я очень рад, что мне посоветовали именно вас!!!!
Надя
2018-06-03
Спасибо, всё получила сегодня, всем довольна. Рекомендую вашу компанию
Мариша
2018-05-25
Получила диплом магистра, немного понервничала из-за задержки, но все получилось. Спасибо!
Рита
2018-05-17
Очень корректные ребята. Все грамотно рассказывают, объясняют. Диплом получился просто великолепным, честно даже не ожидала!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2018
Заказать звонок