diplomsruss2000@gmail.com
С 8:00 до 23:00
8(800) 505-37-26
Бесплатно с любых номеров России

+7 925 866-02-83
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Ирина
2019-05-07
На самом деле, удивлена… сравнила диплом, выданный мужу в ВУЗе, в котором мы вместе обучались, с изготовленным в этой компании и полученным мной вчера - совпадает абсолютно все, вплоть до подписей!
Ирина, спасибо Вам за отзыв, Вы же нам давали образец диплома мужа, поэтому и сделали идентично)
Маша
2019-05-03
Сделали аттестат за 5 дней, всё качественно и красиво. Хорошая компания!
Екатерина Ивановна
2019-04-29
Благодаря вам, я стала менее категоричной в своих оценках: после того, как в результате утери диплома и невозможности восстановления документа, мне пришлось воспользоваться услугами вашей компании, я задумалась о том, что этот сервис может оказаться единственным способом для множества людей. Спасибо - и за помощь в получении документов, и за избавление от греха гордыни - сколько еще я, несмотря на свой возраст, не знаю, и скольких людей я с высоты своего незнания неправильно сужу!
Екатерина Ивановна, спасибо за отзыв
Илья В.
2019-04-25
...и хочется придраться для порядка, а не к чему: качество - на высоте, скорость - на уровне XXI века, сервис - международных стандартов. Отличная работа!
Камилла
2019-04-20
Спасибо, не знаю и не хочу знать, как вы это делаете, но качество бланков просто поражает! Визуально, в УФ-, ИК-освещении - настоящий ГОЗНАК со всеми необходимыми элементами безопасности! Их просто невозможно отличить от оригинальных!
Уважаемая Камилла! Бланки ГОЗНАК невозможно отличить от настоящих потому что они - настоящие: оригинальные бланки ГОЗНАК)
garbageman
2019-04-14
Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет - все сделано качественно и хорошо, но сервис... Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата - только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги...»
Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию - этим объясняется задержка сроков изготовления. Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу. Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.
Григорий
2019-04-08
Были проблемы с доставкой, понимаю что праздники, но всё же… По документам проблем нет, качество хорошее, плохо что не делаете нотариальное заверение дипломов и перевода, плюс было бы не плохо заверение МИДа.
Григорий, перевод дипломов, их заверение и печати МИДа мы тоже делаем, не правильно Вас поняли, Вы говорили за апостиль, его пока не сделаем.
Кирилл
2019-04-02
Жизнь приучила меня не доверять никому - слишком много в наше время развелось мошенников. Особенно в Сети. И особенно в этой сфере - все норовят получить оплату авансом, не предоставляя никаких гарантий выполнения работы. Поэтому привлекла предложенная схема с оплатой после получения и проверки документов. Потом выяснилось, что и сервис налажен профессионально - я получал информацию по всем стадиям изготовления диплома и консультации по оптимальному выбору решений. Доставка организована очень оперативно, а качество полученного мной документа - выше всяких похвал. Рад, что мой выбор компании оказался столь удачным.
Кирилл, спасибо за такой отзыв, качество наших услуг всегда старались улучшать в пользу клиента!
Степан
2019-03-27
Даже не хочу вспоминать, сколько я намучился с дипломом: сначала заказал в одной фирме, которая «исчезла» на следующий день, потом оплатил работу другой, которая два месяца обещала документ «завтра или через 2 дня», но так ничего и не сделала. Поэтому оставляя заказ в третий раз, кстати опирался на отзывы, ни на что особенно уже не рассчитывал, но почти сразу понял, что в этот раз все будет по-другому. Мы постоянно общались с менеджером, я заранее утверждал макет документа, мне выслали фото готового диплома, курьер СНАЧАЛА дал мне возможность оценить качество документа и только ПОСЛЕ этого заговорил об оплате...не собираюсь никому делать рекламу, но тем, кто испытал на собственной шкуре все «прелести» общения различными недобросовестными организациями, рекомендую эту компанию!
Степан, увы, но в этой сфере услуг есть много компаний «однодневок», которые наберут авансов и пропадают, ничего не сделав…
Снежана
2019-03-23
Немного затянули, к обещанной дате не сделали, но в принципе не плохо, зла особо не держу, хоть сделали правильно всё.
Алексей
2019-03-17
Обещал… Читайте): Мы живем в «перевернутом» мире, в котором качественно выполненная работа, за которую, собственно, и готов платить, вызывает искреннее удивление и восторг. Компания точно выполнила условия заказа и предоставила мне профессионально изготовленный диплом и сертификат в оговоренные сроки - что здесь такого? А на фоне различных сомнительных дельцов, предлагающих в интернете «золотые горы» на условиях 100% предоплаты, это кажется чудом. Если необходимость возникнет в документах ещё, обязательно к ВАМ обращусь. Тоже рекомендую эту компанию!
Алексей, огромное спасибо за рекомендации! Обращайтесь!
Андрей
2019-03-11
Несмотря на все заверения менеджеров, на многое я не рассчитывал. А оказалось! Уровень профессионализма просто поразил - провел почти целый вечер, сравнивая полученный документ с оригинальным дипломом приятеля и не смог найти ни малейших отличий! Хороший документ, адекватные менеджеры на телефоне ****..., да и работать с вами было приятно, не было какого-то дискомфорта, боязни, хотя понимал, что покупаю)!
Андрей, спасибо за отзыв, приятно!
Андрей
2019-03-05
Спасибо, все отлично ,скорость , выполнение - все на высшем уровне .
Денис
2019-02-28
Признаюсь честно, я не верил. Больше того, я был уверен, что никто мне никакой диплом не сделает и заранее смирился с потерей денег только для того, чтобы доказать своей девушке, что в интернете никто честно не работает. Как теперь жить? Вы разрушили мое представление о мире:)
Денис, спасибо за такой отзыв), не можем Вам дозвониться, пожалуйста скиньте фото квитанции об оплате курьеру нам на почту, или перезвоните нам… Спасибо
Ирина
2019-02-23
Алексей, здравствуйте, придя с почты с дипломом, я начала пересматривать и все остальные свои документы - а может быть, имеет смысл заказать что-нибудь еще?)
Очень надеемся что так и будет)
Александр Евгеньевич П.
2019-02-19
Решил, что будет честно оставить отзыв, собираясь делать уже третий заказ. Вы каждый раз просили, но никак с мыслями не мог собраться, извините.
Компания точно выполняет обещанное, работает на высоком профессиональном уровне, учитывает пожелания заказчика и обеспечивает быструю и надежную доставку. Если бы все работали на таком уровне, наша страна давно была бы мировым лидером во всех областях. Вы делаете полезные вещи для людей, не смотря на моральную сторону этого вопроса…
Александр Евгеньевич, спасибо за отзыв, но увы, это реалии жизни, если есть спрос, всегда найдётся предложение! Мы научились делать это предложение качественно и профессионально!
Роза
2019-02-15
Спасибо, что помогли в непростой ситуации и особая благодарность за оперативность помощи - я получила жизненно необходимый мне документ всего за три дня - это просто чудо! Рекомендую
Наталья
2019-02-11
Ужасно боялась, что «кинут», или, если и не «кинут», то подсунут халтуру, или если не «кинут» и не подсунут халтуру, то не доставят, что доставят, но кто-нибудь узнает...и еще тысячи других вещей. А теперь смотрю на полученный диплом и понимаю, что все сделала правильно: документ абсолютно оригинальный, доставили всего за 4 дня, оплатила только после того, как лично все проверила и ни у кого никаких вопросов! Отличная работа, спасибо вам!
Наталья, Вам спасибо за отзыв
Алла
2019-02-06
Проблем при работе с этими ребятами не было, сделано качественно и вовремя. Спасибо
Олена
2019-01-30
Просто хотела извиниться перед вами: мир сегодня так устроен, что никому не веришь и всех подозреваешь в том, что они пытаются тебя обмануть, заработать на тебе, использовать тебя... и заказывая диплом, я морально была готова к тому, что именно так и будет. А получила качественный документ, который был мне нужен, на нормальных условиях и в кратчайшие сроки. Оказывается, все не так плохо, как мне казалось и честные компании работают и в российском сегменте интернета.
Олена, спасибо за такой отзыв, обращайтесь если что!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2018
Заказать звонок